Heroí...na

Ao passar dos dias e das noites

A gente começa a entender de verdade o que acontece

Porque o ódio infelizmente só cresce

E adormece a boa intenção

O homem perdido sem razão

Tenta suprimir o vazio

Injetando na sua veia, miligramas de ilusão

Pra ter o céu em suas mãos

Mesmo que isso custe a sua vida ou pare seu coração

O que importa é a sensação

Minuto por minuto procurando solução

Pra tentar ter mais tempo no paraíso

Vende sua alma ao diabo pelo vicio

E se vê perdido quando o efeito passa

Procura seguir, mas sua mente estagnada

Quer muito mais em sua veia injetada

Pulsando em alta velocidade e com as pupilas dilatas

A droga o mantém distante da família

Já consumiu o que era bom e ruim nessa vida

Não se vê mais no caminho certo

A visão é de tristeza, rumo ao cemitério.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/07/2011
Código do texto: T3086433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.