REVOLTA SEM VOLTA

Coração pulsante

Sangue quente escorrendo nas veias

Mente nervosa

Sem saber aonde colocar a cara

Olhos lacrimejando ódio

Tremelique que não pára

Olhar envergonhado diante da realidade exposta

Mulher agonizando

Criando alucinações

O corpo sem direção começa a se tacar em todo o chão

Estado de epilepsia e convulsão

Um diz:

Chamem o médico por favor!

Outro responde:

Já tentei, mas nem sinal

Outro fala:

Mas a ambulância tem que estar aqui urgente!

Esta vida não pode se encerrar aqui!

A morte está perto

E não queremos que ela leve esta pobre alma

Sem culpa do que está vivenciando....

O que está tentando contactar a ambulancia diz:

Pôrra! Caralho!

Que demora ao atendimento!

Já faz meia hora e nada de telefonema

Nada de ambulância

E esta mulher com ataques que parecem não ter fim...

Um, em clima de nervosismo diz:

Opa! Parece que a respiração está ofegante!

Ela desmaiou!

O tremelique passou!

Ela está ficando gelada!

De repente um diz:

Consegui telefonar. Contactei a ambulância.

Eles me disseram que em 20 minutos estarão aqui

Todos gritam:

Puta que pariu!

Mas já é tarde demais! A mulher morreu!

A morte venceu. A vida esvaiu.

Quanta irresponsabilidade!

É por isso que :

Meu Coração anda pulsante

Meu Sangue quente escorre nas veias

Minha Mente está nervosa

Sem saber aonde colocar a cara...

Meus Olhos lacrimejam ódio

Um Tremelique não pára

Olho envergonhado a realidade exposta...

É uma pena!

Mas quantos precisarão morrer para mudarem esta situação?

Quantos precisarão se indignar e adoecerem como eu adoeci?