Estabelecimentos Estabelecidos...

O que está estabelecido, nem sempre nos apetece...

Sempre tem um pacote pronto, empurrado. Em mim, não desce...

Lanço mão de ferramentas, utilitárias do viver...

Não sou dono desta fórmula. Nem tampouco do saber...

Na verdade o que almejo, é um paradigma menos abrasivo...

Que as pessoas se respeitem. Quem vos fala é um verme amigo...

A expurgadora escrita, sempre vem de forma vital...

Os atos, puros e despretensiosos, surgem, desbotando o mal...

...Não devemos aceitar tudo que os estabelecimentos sistemáticos nos impõe...Questionemos, na certeza das mudanças necessárias...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 10/07/2011
Código do texto: T3086301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.