CARTA
Pode ser de amor
Confidencia
Segredo
Desabafo
Expressar o puro sentimento
Declaração de amor
Deixar o sentimento aflorar
E cercar
Diário
Confessionário
Colocar letras para se mesclarem
E dançarem
Juntas formarem
Os pares
E num casamento para formar
Palavras e frases.
Poema criado dia 30/03/2010