UMA MULTIDÃO SEM IDEAIS

A caneta falta tinta

Como as idéias também

Sem tinta para escrever

Sem idéias para dizer

Preferimos dizer amém

Amém a toda idéia

Indiferente se é imposta

Se não tenho ideais

Nos teus faço minha aposta

Massa caminhando

Em direção ao matadouro

Por seguir idéias do Touro

Levado a dizer sim

Da pele foi tirado o couro

Levam mais que o couro

Carregam inclusive a alma

E ela não volta mais

Seguem os tambores batendo

E as pessoas seguindo atrás

Multidões sem destino

Consumindo a própria morte

Tendo o EGO como hino

São largados a própria sorte

Sapatos iguais

Almas também

Medos de mais

Afinal tudo bem

Levam a vida

Deixam um pacote

Formam suicidas

Embalados em malote

Individualismo podre

Sociedade do umbigo

Vou andar por sobre

Inclusive do amigo

Do relógio as badaladas

Um tique tac fatal

Um amontoado de almas fadadas

Em direção caminho mortal

A natureza não suporta mais

A violência e a ambição

A Terra não voltará atrás

Depois de sua decisão:

Ou os homens mudam os ideais

Ou serão levados a destruição

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 03/12/2006
Código do texto: T308300