SEGURAMENTE INSEGUROS

Não vi, não ouvi ,não sei

A lei do silêncio

A lei do medo

A impunidade

Somem os bons

Por sofrerem represália

Mesmo com discrição

Podem ferir-se pela navalha

Denúncia anônima

Em quem acreditar

Se do outro lado há

Alguém a nos espionar

Até quando viveremos em prisão

Os homens de bem enclausurados

Nas ruas andando folgados

Tantos outros que do bem não são!