São Apenas Corpos?

Corpos ensanguentados

Caras pintadas assassinados

Socorrem um simples assassino fardado!

Quem atira contra a pátria, quem por ela não faz nada?

Não se desculpe, encontre minha fada!

Ela não vai nos salvar da desgraça!

Encontre um hospício, cometa o suicídio:

O mundo é ridículo e tão amigo!

Não sou filho de Francisco,

Não fico aqui parado ou emotivo:

Nós estamos n’um circo

Nós que somos os palhaços!

Somos a caça desses assassinos fardados

Olhe mais um de nós ensanguentado!

Carlos Atelson, 07/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 07/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3080167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.