PELA JANELA DO AMOR

OLHE O MUNDO SEMPRE PELA JANELA DA VIDA

PRA PODER VER A DOR DO SEU IRMÃO

POIS SE FICAR OLHANDO PELO ESPELHO

VAI PLANTAR O EGOISMO EM SEU CORAÇÃO

VAI ENCHERGAR SEMPRE SEU ROSTO

SEU FUTURO E NESCESSIDADES

ESQUECE A SUA FAMILIA

E TAMBEM SUAS AMIZADES

NÃO VAI PERCEBER O IRMÃO

QUE PASSA FOME NA RUA DORMINDO

E NEM TÃO POUCO VER O FRIO QUE ELE

DEVE ESTAR SENTINDO

QUANDO SE OLHA PELA JANELA

VEMOS A NECESSIDADE DO OUTRO

O CORAÇÃO SE ABRE E A VONTADE

DE AJUDAR LOGO APARECE

QUANDO SE OLHA PELO ESPELHO

VEMOS NOSSO ROSTO BONITO

TUDO ESTÁ BEM NÃO PRECISAMOS DE NADA

E DO OUTRO A GENTE SE ESQUECE

JESUS SEMPRE OLHOU A VIDA

PELA JANELA DO AMOR, DO CORAÇÃO

POR ISSO MORREU NUMA CRUZ

PRA NOS DAR SALVAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTROS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/07/2011
Código do texto: T3079773
Classificação de conteúdo: seguro