FANTASIA FATAL

FANTASIA FATAL

A fumaça corre solta pelos céus

Das bocas que se vão pela cidade,

Imersas em estranhas veleidades,

Sofrendo pelos cantos aos boléus

Presas à maldição dos fogaréus

Vindos das falsas pedras da ilusão

Que barram os caminhos da razão

Dos que buscam luz e felicidade

Num cachimbo que causa atrocidades,

Entre os tragos letais da inalação.