GERTRUDES

Gertrudes,nasceu em Mogi das Cruzes

uma mulher linda em sua

plenitude

Sempre foi de atitude

aos opositores bradava

-Sou assim,senão gostam de mim

peçam a Deus que eu mude

Gertrudes,hoje ainda é bela

mesmo com o senhor tempo

deixando-a mais velha.

Despertando olhares masculinos

que ela prontamente ignora.

Hoje Gertrudes no canto da sala

vê a novela

dedicando-se ao lar

seus filhos ainda na idade

escolar

Educação,limpeza

almoço,jantar

por as contas em dia

e Gertrudes em seu cotidiano

assim passam-se seus dias

Gertrudes não se casou por

amor

um dia resolveu

abdicar de seu sonhos

desejou ter um

lar

família

solidez

Muitas vezes na cama deitou

e não gozou

mais Gertrudes nunca

reclamou

por respeito a quem com ela se

casou

às vezes bate o desespero

Gertrudes se tranca no

banheiro

e olhando pro espelho

se auto-interroga

-Será ter valido à pena,

eu que fora uma contestadora,

que um dia sonhei em ser

uma nova Julieta,

e morreria por um amor verdadeiro

hoje apenas me contento ,

com esse dia a dia.

Será que meu Romeu passou,

e não enxerguei

de um amor verdadeiro abdiquei?

Gertrudes não é infeliz,

mais não está completa

se olhando no espelho,

falta algo

na mulher que é

da mulher que foi

e Gertrudes chorou

do que dela

sobrou.