A IMAGEM NO ESPELHO
A imagem refletida no espelho,
é minha imagem.
Não posso negá-la.
Ela depende de meu estado
e o do espelho
se ele for convexo
a imagem será de um jeito
se côncavo, trejeito
se estiver embaçado,
assombrado
se eu estiver bem
sorisos serão devolvidos a mim.
As pessoas ao derredor são espelhos.
uns assim
outros assados
há os cozidos
uns sempre bom-dia
outros mal-humor
eu e minha imagem
refletida e refletindo
Que tipo de espelho estou vendo e que tipo me observa?
LL. Bcena, Setembro de 1999.
POEMA 219 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.