Sandro Barbosa do Nascimento
"Mancha" de sangue nos corredores do 174,
"Mancha" na alma no mundo
a TV teve tudo
a tv teve o mundo
mas o "Mancha"
não teve nada
apenas rimas espalhadas como pó
na igreja da Candelária,
Nossa Senhora
não chore
vou te dar
um batom de presente de Natal.