MARCHA DA MISÉRIA
Tapa no retrato
fato foto
Holofotes vesgos
Luz quebrada.
Mágicas de circo
Vienense.
Truques que se fazem
No asfalto.
Bastões ao alto!
Malabarismo
Corda bamba
De enforcado.
O palhaço triste
Com um sorriso
Distribui balas
Feito soldado.