HOMOFOBIA
Homofóbicos
homens de espíritos pobres
neuróticos
estúpidos
violentos
não aceitam o
diferente
mesmo com tanta
evolução tecnológica
são primatas
psicopatas
batem
matam
geram guerras
Hitler pensou numa raça
ariana
na sua loucura insana
manchou
de sangue
a
Alemanha
ate quando vamos
ver cenas
tão deprimentes
somos todos gente
de
uma mesma espécie
com opções diferentes
siga sua religião
tenha sua fé
seja
ateu
cristão
seja hétero
ou
não
chega de dizimar
seu irmão
homofobia é crime
pros homens
e
pra
DEUS