VERÁS
VAI CHEGAR O DIA
QUE A NOVA GERAÇÃO
DESCONHECERÁ A DROGA FRIA
QUE CAUSOU DESTRUIÇÃO.
VAI CHEGAR O DIA
QUE A DOCE CRIANÇA
NÃO SERÁ ABUSADA NA VIA
O MONSTRO NÃO SERÁ LEMBRANÇA.
VAI CHEGAR O DIA
QUE A CRIMINALIDADE
NA ESTRADA NÃO SE CRIA
SERÁ ZERO NA REALIDADE.
SONHO COM ESTES DIAS
DIAS QUE NÃO SERÃO MEUS
OS OLHARES TERÃO ALEGRIAS
POR QUE SERÃO DIAS DE DEUS.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com.)