ÂNSIA PELA HUMANIDADE
Sinto, logo existo.
Existo, logo estou vivo.
Sinto a angústia de estar vivo.
Neste sentir, existir e viver,
As emoções ficam à flor da pele.
A mente busca emoções.
O que eu quero?
Não sei o quê...
...talvez o Humano.
procuro
e busco
ansiosamente...
preciso compartilhar...
a angústia me estimula a necessitar deste Humos.
Não sou ilha.
Não quero a solidão.
Anseio a HUMANIDADE
neste sentir, existir e viver.
L.L. Bcena, 23/09/1999
POEMA 209 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.