VIOLÊNCIA URBANA
O dedo no gatilho
o disparo
o projetil deflagrado
um corpo no chão
ensanguentado
o homem agoniza
nas estatísticas criminalística
mais uma vítima
outra família destruída
pai
mãe
filha
uma ferida pra toda a vida
Investigações serão feitas
qual o motivo
vingança
ódio
intolerãncia
preconceito?
Roubo qualificado
contrabando
de armas
tráfico de drogas
crimes da moda
Todos municiados
por injustiças socias
por mundos tão desiguais
mais nada pode justificar
porque uma vida ceifar
matar,ter crueldade
virou banalidade
Em cada esquina
vielas
terras de chão
ou em passarelas luxuosas
vemos a maldade
a mão armada o dedo
no gatilho
viver tem sido muito
perigoso
nos dias atuais
Nessa louca decadência
do ser humano
mais um crime foi praticado
o tiro
alvejou
seu
irmão
que sangra no chão
Vivemos uma guerra interna
armas modernas
letais
são adquiridas com facilidade
facções erguendo suas bandeiras
tendo como munição a corrupção
Um país que esta doente
sofrendo dessa chaga mundana
a nossa violência urbana