PEDOFILIA
A menina sangrou no passado
sem saber que sua inocência foi violada
hoje a criança cresceu
tornado-se mulher
na beira da cama onde
tanto chorou, encara a verdade
Agora sabe que um crime foi cometido
um homem com seus instintos pervertidos
imolou, violou, subjulgou
ela quando criança
Ela sente nojo
o amargo está em sua boca
tentou confidenciar
tentou pedir ajuda
mas ignoraram seu pedido de
socorro
Teve a impressão
de que algumas pessoas
foram coniventes
com esse crime hediondo
Ela o olha com asco
quando encontra seu carrasco
ele com sinismo a encara
a cumprimenta
lhe da um beijo na cara
Mas o beijo como navalha
corta sua face
ele com disfarce
de ser um cidadão do bem
ainda pousa de bom pai
ela junta os cacos
atrás da dignidade
Já pensou em cometer um crime
pra se vingar e revelar
esse ato covarde
não consegue se relacionar
com outros homens
de forma sincera
Sente-se suja
sente revolta
nojo
Ele solto em sua volta
abrindo a boca sorrindo
E nas suas lembranças
ela se vê no canto da cama
sangrando e chorando
sem saber o que estava
acontecendo, ela tão pequena
indefesa a menina
que dentro de sua casa
foi vitima de pedofilia
Vigilância com suas crianças
mães, pais, autoridades
esse crime existe de verdade