Um Brasil de gente engraçada

Quanto vale a indiotice?

Quanto vale sua hora de trabalho

Todo o seu suor

Não vale mais do que uma piada sem graça

Cada gota de suor que pinga em cima da maquina

Evapora levando sonhos,vidas

Cada hora que passa , vale cada centavo

Quanto vale a indiotice?

O desreipeito a diguinidade humana

A falta de bonsenso

Quanto vale o humor chulo e ofensivo?

A piada contada Em pé ou sentado

Travestido ou discolado

Vale mais do que seu trabalho mecanizado e cronometrado

Sua rotina programada,controlada

Que te manipula e tira o melhor dos sonos

Mas vale a pena.

Vale?

Não mais do que uma boa twittada

Não mais do que milhoes de acessos

Foda-se peão despresivel

O Brasil consegue sobreviver apenas com celebridades futeis e bem pagas

Pra que se alementar?Estudar,evoluir,questionar,Pra Quê?

Se eu posso ser artista?

Se eu posso ser humorista

Evalldo
Enviado por Evalldo em 30/06/2011
Código do texto: T3066824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.