Portas Fechadas

Noite gelada não aquece coração

Cheio de mágoa e desilusão

Da infância sem comida na mesa

Do pai fumando pedra e a mãe bêbada dando piti na igreja

Dizendo que não tem mais fé, perdeu a esperança

Em Deus não acredita, não tem mais confiança

E eu rezava toda noite pedindo algo bom pra curar essa tensão

Mas a vida só me colocou espinhos e portas com Não

Ai fica difícil continuar

Quando você cresce sem estrutura familiar

Café da manhã sem pão e leite com nescau

Pedindo esmola nas esquina pra juntar um real

Quantos mais vão ter que morrer

Pro Brasil abrir os olhos e começar a entender

Que nossa visão ta totalmente errada

O homem pra matar sua fome, libera raiva acumulada

E no noticiário é latricionio na tv

É noticia mais do que passada quando estamos acostumados a ver.

Pra quem diz que meu verso é vazio

É só pra justificar

A nossa eterna guerra civil

Que parece que nunca vai acabar

E eu to cansado disso

De ver pobre chorarando e politico rindo

Viajando pra lá e pra cá

Gastando verba com hotel de luxo frente ao mar

Com reuniões que só servem pra tomar café

Enquanto nas ruas da cidade os ladrões fazem o que quer

E que pessoa que aguenta?

Queria saber pra onde vai o dinheiro do imposto de renda

Na minha cidade não muda nada

Só vejo a verba servindo pra pintar banco de praça

Eu prezo por paz

Mas a adrenalina da guerra parecer ser a única que satisfaz

O povo ganancioso que a gente criou

Que mata por dinheiro e cruficifica o amor.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/06/2011
Código do texto: T3066489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.