Respeito
Universo e energia,
ação, luz, fantasia.
Qual será a reação
à gerar retroalimentação?
Que emoção, comoção,
amanhecer ou natureza
que irá tirar do anonimato
essa pura realeza
Onde estará a tal cruz
que um dia, disseram, livrou
do sofrimento e dor
por desapego e amor?
Que atitude de beleza,
pureza ou coisa assim,
mostrará o caminho
que trará da escola o fim?
Em que canto ou parte
por conspiração ou crescer
teremos reconhecimento,
verdade que nos deixe florescer?
Luz, camera, ação!
Assim começa o movimento.
Mas em que local, campo, momento
poderá fluir o pensamento?