COM LICENÇA
Para cada cabeça uma sentença
Em cada ato uma recompensa
Podemos enumerar lista imensa
O corpo padece se a cabeça não pensa
Hábito não saudável provoca doença
Há muito tempo dizia o Dr. Proença
Para que os obstáculos você vença
Procure viver de uma forma intensa
Afaste-se da intriga e da ofensa
De amigos forme uma fila extensa
Lembre-se que o crime não compensa
Com bons exemplos o próximo convença
Traga a alegria com a sua presença
Sabendo que cada um tem uma crença
Não importa a qual religião pertença
Com boas obras evitará a desavença