Tem mãe pra tudo
Tem mãe pra tudo
Mãe pra conceber
Mãe pra parir
Mãe pra entender
Ver o filho crescer e de seus braços esquecer
Tem mãe pra conceber
Mãe pra parir
E até em um lixo da cria se excluir
Tem mãe pra conceber
Mãe pra parir
Ver o filho crescer
E já adulto em seus braços envolver
Tem mãe apaixonada
Mãe antenada
Mãe ausente
Mãe demente
Mas mãe só é igual na hora de parir
Onde as dores irá sentir...