Libertação

Enjaulado por me querer;

Enjaulado no meu ser.

Por tanto me querer

Não me tenho.

Cárcere constante

Que me delira,

Que me liberta,

Que me aprisiona.

Ignoro por assim dizer

O indulto ou a negação.

(Esta logo ali a libertação...)

Não me absolvo,

Pudera, sou culpado!

Quero a sentença e a odeio,

Porém,

Se entendo a saída como cela

Escuro e claro é o meu interior

E próximo o meu indulto.

(Pelo menos é um caminho...)

Grato sou pela dor;

Pelo furor destes dias

Que endemoniados me torturam;

Que me trará os céus no que resistir

Do contrário,

Nunca hei de encontrar o começo que tive um dia.

Wagner Viana.

Wagner Viana
Enviado por Wagner Viana em 29/06/2011
Código do texto: T3064305