DUAS MENINAS

Tão iguais e diferentes
Elas têm o mesmo sonho
Se o comportamento as separa
A vida as torna iguais.

Dez anos as separam
Talvez por isso se diferenciem
No fundo as duas são românticas
Duas meninas com coração ferido.

Elas só querem ser amadas
Ser feliz com alguém ao lado
Procuram o amor
Entre prazeres e felicidade.

Cada uma a seu modo
Duas encantadoras meninas
Uma recatada outra nem tanto
São apenas duas meninas.

Ela são meninas diferentes
Mas a vida as fez se encontrar
Mesmo objetivo, caminhos diferentes
São duas meninas alegres e carentes.

A felicidade foi roubada
Como alguém pode ser tão cruel?
Cada uma do seu jeito
Elas buscam o amor.

Finalmente o encontro foi marcado
Por coincidência na mesma data
São cidades diferentes
E as duas meninas buscam seu amor.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/06/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3063940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.