sem título, por determinaçao que veio de cima.
sem título, por determinaçao que veio de cima.
o ópio da massa
relaxa e disfarça
a edemia global da loucura
disseminada na turba
inteira, possessa, com raiva
esta que ingnora
e nunca vai à desforra,
pois é controlada, anestesiada.
assim prossegue a estória,
cheia de balela. E a heróica
luta dos despertos, é glória
e a honra, já é esquecida
logo pela sujeira, estreita
a mente da galera
que festeja e ulula
às beiras da descoberta
que é sempre encoberta
às mais belas, sãs, mentes
e decorre, sempre, uma ata
aquela, única, controlada
rápida, do recado, dá conta
e na ponta, os controladores
sempre sorrindo, comemoram
a eterna peleja
sempre sob controle
assim vão as esperanças, deles
do povo, que morre por eles
mas nada faz com aqueles
que os matam, destróem, esses
reles sobreviventes.