Lágrimas do céu
Encantamos-nos
Com a bela música de verão.
Apaixonamos-nos
Com a canção do inverno.
Mas nunca chegamos a pensar
Que os instrumentos que tocam
Tão profundamente nosso coração
São feitos do sangue materno.
Se há madeira
É por que desmatou,
Se há fogueira
É por que incendiou.
Quando paro
E olho para as estrelas
Vejo as lágrimas do mundo,
O sofrimento moribundo.
O certo a fazer
É fechar os olhos e chorar,
Pois se os homens dependem
Uns dos outros
O que nos resta é rezar
E esperar que a luz divina
Um dia venha nos iluminar.