Reunião Pedagógica
Sonhei com uma educação
Diferente, quando falar,
Dizer alguma coisa.
Não ser prolixo,
Ser disciplinado, organizado
Não há possibilidade
De se exigir o que não se faz.
Como pedir o que não se dá?
É algo para refletir,
Bom senso, necessário.
Procurar um trabalho bem feito!
A escola tenta fazer um bom trabalho!
Com seriedade, soluções e a cada dia deve-se
Aperfeiçoar.
Nanci Grossert – 27/06/2011