Lava-me

(Chuva) que cai sobre minha cabeça

e ilumina o meu ser, me ajuda a

melhorar o meu pensar,e não disclimina

o negro ou o branco,ter pensamentos de crianças,

e levar alegria ao próximo,não viver pelo ego,

mas sim pelo amor.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 27/06/2011
Código do texto: T3060637