Assim não!

Sempre posa de bonzinho,

Sempre justo e honesto,

Mais que bonitinho,

Muito preocupado com os próximos,

Queria um filho assim, que jovem ótimo!

Isso, continue acreditando

Para que preocupar com o que não se vê?

Sempre há razão para viver sonhando,

e também não há razão para crer

que um agradável jovem pudesse

Fazer algo que eu não fosse entender.

Eu prefiro ao que vejo me ater,

Daria muito trabalho analisar você!

Com o tempo a máscara tende a se dissipar.

Nem tudo é perfeito

mesmo para quem muito pretende.

E com muita tristeza muitos notarão

Que a injustiça reinou por falta de vontade

De trabalhar para uma melhor visão.

Espera-se ao menos que o exemplo sirva

Fazendo com que a honestidade viva,

E Que o homem não tenha medo da batalha

Enfrentando com vontade o mentiroso e canalha

Para que a natureza agradeça

Ofertando ao homem o que ele realmente mereça.