POEMA DA DOMINAÇÃO
EM SUA CARAVELA
CABRAL SORRIA...
VEJAM A TERRA, ASSIM DIZIA
E AQUELES bichos QUE ANDAM NELA ?
AQUELES bichos FALAVAM, ENTENDIAM...
A TERRA É NOSSA, VOCÊS SÃO NOSSOS.
QUE LINGUA ESTRANHA! SE ESQUEÇAM DELA!
TOMEM O PORTUGUÊS: A LINGUA BELA!