Acredite, se quiser

Acredite, se quiser

O sabão promete

O branco mais branco.

O xampu garante

Cabelos macios e sedosos.

Eu sou cliente especial

Em todos os bancos.

Toda loja anuncia

A menor taxa de juros.

Todas as estatísticas revelam

A queda da inflação.

Todos os religiosos prometem

A salvação.

(E os políticos também).

E eu, besta, acredito.

E quanto mais acredito,

Mais besta fico.

Ou será que fico mais besta

Porque acredito?

Acredito nas novelas,

Canto as músicas que tocam,

Compro os produtos que vendem.

Me conformo com essa situação,

Acho mesmo que brasileiro

È samba no pé

E “bola” na mão,

Que político é corrupto mesmo,

Mas, se rouba mas faz,

Tanto faz.

E eu, besta, me resigno.

E morro cada dia um pouco,

E fico cada vez mais louco

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 26/06/2011
Código do texto: T3059000