homens Abutres

Homens abutres em seus castelos

legais

Fomentam todos os dias mortes

fatais

Veja!

É tua chaga fétida,

exposta nas ruas!

São corpos vendidos,

São dementes,

São inocentes,

São povos dizimados e,

Secos de sonhos!

Em tua cela cercas elétricas,

abafam teus ais...

Que riquezas possuis?

Não são os seres humanos,

e, seus pensares a maior riqueza?

Onde está tua riqueza???

Equidade será?

Enquanto tiramos do solo suas riquezas

A terra chora...geme...

Pela morte da sensatez humana.

lisbella
Enviado por lisbella em 30/11/2006
Código do texto: T305897