Não se iluda se não fosse o espelho....

Talvez muitos não teria tanto defeito

não colocava culpa no dinheiro

teria um corpo perfeito

e não julgariam a si mesmo.

Por que a vizinha é mais bonita ?

Por que tenho essa barriga maldita?

Por que não nasci rica ?

Culpa destas perguntas é a mídia?

Se não fosse o espelho você não conheceria

a sua imagem não saberia sua identidade,

não fantasiava o mundo das celebridades,

pare de assistir TV olhe pro espelho e conheça VOCÊ.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/06/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3058656
Classificação de conteúdo: seguro