Todo dia

Vejo um monte de coisa errada todo dia

Mulecada vai pra rua roubar as tiazinha

Que trabalha o mês inteiro pra ganhar salário mínimo

Pra não ter segurança nenhuma e morrer na mão de um menino

Mais uma criança que cresceu só

Que conheceu o crime, tinha tempo livre pro pó

Agora, vive por ai jogado nas ruas

Pra andar de carro, só se for em viatura

Tem coração de vidro

No espelho reflete o verdadeiro instinto

Da sede por dinheiro, e sangue

Rico comemora ano novo com champagne

Enquanto a gente iludido vive no bang bang

Minha rima nem sempre é pra te alegrar

As vezes eu venho só pra te mostrar

A dura e crua realidade

Por trás das cameras tem bomba atômica e massacre

Em varias partes do mundo e do país

As calotas derretendo o nível do mar subindo e o que o homem diz?

"Que não ta nem ai, esta longe de acabar"

Há alguns séculos á agua eram 3% em uns anos, quanto vai sobrar?

Será que ainda vai ter?

Ou será que vamos substituir, mas pelo que?

Sendo que a gente já destruiu, e fizemos, tudo o que tinha pra fazer.

Eu pensei que haveria solução

Na terra onde a paz é uma bala no coração

Na alegria do corpo no caixão

E no lucro do estado em decomposição

Dos corruptos enganando a população

Da tentativa de lutar e morrer em ação

Do ser humano vazio a procura de paixão

Da tentativa de escrever e morrer com o papel na mão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/06/2011
Código do texto: T3058022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.