Carta de Alforria
Liberta-me dessa escravidão sentimental
Liberta-me desse preconceito racial
Dessa tristeza incondicional
O homem é utópico e irracional
Liberta-me desse sistema capitalista
Desse favorecimento elitista
Ainda há pessoas com pensamentos nazistas
Liberta-os e os transformam em altruístas
Liberta-me dessa cápsula ideológica
Liberta-me desse passado anacrônico
Liberta-me desse presente atônico
Leva-me para um futuro harmônico
Liberdade maior utopia, não existe carta de alforria
Liberdade é proporcionada, ou melhor, imposta
Liberdade seria nasce, cresce e morrer com sua própria ideologia
Liberdade é não fazer as pessoas infelizes e sim o que gosta
Liberdade é sair do útero de uma mãe e entrar no útero de uma sociedade?
Liberdade é caminhar guiado por um cego capitalista?
Liberdade é falar e ser censurado pelos elitistas?
Liberdade é aprende e apreender conhecimentos humanistas?