Menina-Larva
Este árduo trabalho sexual todo a cansa
ela é nova Eva em uma segunda Genese
como a minuscula larva em pedogenese
com uma dor gigantesca pare a criança
Desta forma cresce este prostibulo
na progressão geométrica de larvas
formando um pesadelo esdrúxulo
que acaba dentro de várias covas!