Dias comuns

Dias comuns que vem um após o outro

É como a rotina do sol

Que todos os dias vem nos acordar

com seus luminosos raios

É como saber que naquela hora exata

vai acontecer o que acontece todos os dias

É como decor todas as cores do arco-íris

Que não mudam

É como entender uma piada contada repetidas vezes

É como vestir para o mesmo evento

sempre a mesma roupa

É como dormir todas as noites do mesmo lado da cama

É como sentar-se sempre no mesmo lugar à mesa

É como tantas coisas que são repetidas várias vezes pelas pessoas

Assim os dias acontecem, mas nenhum dia é igual ao outro

Assim como as pessoas não são iguais

Como as datas não são as mesmas

Ninguém possui as mesmas digitais.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 23/06/2011
Código do texto: T3053183