INSTINTOS
Ela tem:
Instinto de proteção
Quando cuida de si
E da sua prole
Com carinho e amor
Ela tem:
Instinto assassino
Quando atenta contra si
Com drogas lícitas e ilícitas
Quando põe em risco sua vida
Ela tem:
Instinto de sobrevivência
Quando atenta contra seu patrimônio
Mas se esconde onde o fogo
Não poderá alcança-la
Ela tem:
Instinto selvagem
Quando se sente ameaçada
Agride sem se importar
Se irá ou não ferir...
Mas no fundo
Ela só está doente
Ela quer carinho
Atenção e muito amor
Feito todo ser humano...
_________________________________
23.06.11