Sociedade Parasita

Valete dos Anjos

Humano parasita

Parasina desumano

Raciocínio lógico,

lógico desumano.

Mãe!

Mãe natureza

Oh! Que beleza...!

Parasita que despreza,

despreza e despreza.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 23/06/2011
Código do texto: T3052337