Aos Que Pensam Em Perder Peso!!!
Para Queimar Caloria Não Precisa Muito,
É Só Abandonar As Gordurosas Comidas e O Pão Com Presunto...
Sair Por Aí De Magrela,(Bicicleta)
Passear No Parque, Mais Ela!!!
Correr De Domingo Naquela Bela Passarela,
Ir Com Pouco Apetite A Panela!!!
Não É Preciso Fazer Academia,
Nem Fazer Tanto Regime Que Cause Agonia!!!
Comer Pouco, Mais De Três Vezes Ao Dia,
E Com A Natureza Permanecer Em Sintonia!!!
Não Perder Tempo, Fazendo Regime Mirabolante,
Pois Tem Risco, De Em Pouco... Estar Pior Que Um Elefante!!!
Beijar É Bom De Mais,
E Saiba Que Emagrece e Bem Faz!!!
Varrer Uma Casa Ajuda Emagrecer,
Então Diga A Mulher, Hoje Sou Eu Quem Vai Varrer!!!
Seria Muito Bom, Perder A Pança,
Ninguém Aqui É Nenhuma Criança!!!
A Tanto Meio Natural, Para Não Se Tornar Obeso,
Cuidado Com Remédios Milagrosos, Para Perder Peso!!!
É Melhor Ter Ao Lado Alguém Mais Fortinho,
Do Que Viver A Chorar, Porque Morreu Seu Benzinho!!!
(Esse É Para Aquelas, Que Fazem Lipo, Para Ficarem Magrelas.)
Faça Por Donde Emagrecer, Sem Adoecer,
Não Jogue Pra Fora, O Que Pôs Pra Dentro, Se Quer Viver!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Tecer: KKKK... QUEIMANDO CALORIAS... KKKK
Do Poeta, Amigo: Edson Dos Santos!!!
Sou-Lhe Grato Caro Amigo,
Por Ter Tão Preciosos Versos, Colhido!!!