Triste Educação

Quando se ama o que faz

E quer realizar sempre mais

Ensinar se torna uma benção

Coroada de tristeza e impotência

Diante do poder que dita regras

Onde uma bola é mais importante que um conto.

Como se calar diante da impotência?

Fingir que se ensina enquanto alguém finge que aprende.

Pacto silencioso, que entristece a alma

Que às vezes se perde em duvidas, tristezas.

Como será o futuro da educação?