Que País hein?
Hoje logo de manhã vi uma sena que me fez pensar na injustiça do nosso País, duas crianças cheirando cola, alucinadas elas riam da paranóia que estavam sentindo, um não devia ter mais que 8 anos, parei e via aquela sena, logo uma viatura da policia militar passou ao lado e fez que não viu...Nossa! até quando vamos ficar de olhos fechados para essa situação? Nossas crianças estão morrendo dia após dia e ninguem faz nada para mudar essa situação.
Tenho vergonha de ser Brasileiro.