CAPITALISMO

CAPITALISMO

Nesses tempos tão modernos,

Onde tudo é razão de lucro,

Capitalismo e coisa e tal

Estão querendo deixar

Que a vida sucumba.

Às gerações futuras,

Se houver futuro,

Só serão permitidas

As reminiscências.

E nesses dias atuais

Nos quatro cantos do mundo

O grito é um só:

“Salvem o planeta”...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 21/06/2011
Código do texto: T3048695