Uma vez disse gregorio
Em uma das mãos, um copo de rum
Na outra , o caralho entre os dedos
Diante dos olhos , uma bela garota
Seios fartos, pernas bem torneadas
Mas não pode tocá-la
apenas assistir-la sendo fodida
Uma das injustiças da vida
Alguém é sempre fodido, para prazer de outros
Antes fosse apenas na industria pornô
Mas esses assuntos agora não o incomodam
Está embriagado, quer apenas gozar
E nesse frenesi, esquecer todo o resto
Esquecer a solidão que o assombra
Neste mundo regido por dois F
Como diria Gregório
Um Furtar, outro Foder