Recuperação de qualidade
Ensinar é um dom para aqueles que amam à Educação,
Passam por obstáculos e não perdem a razão.
Se os alunos vão mal nas avaliações,
Ah! Logo vem as afrontas e confusões.
A culpa recai sobre o educador,
Que com tantas culpas perdeu o seu valor.
Lutam para a nota baixa do aluno recuperar,
Traçando o objetivo que se quer alcançar.
Mudam a técnica e a metodologia,
Avaliam o aluno em sala de aula todo dia.
Refletem sobre a prática de construção,
A partir dos erros seguem em busca da solução.
O bom educador é cheio de imaginação,
Mesmo com tanta indisciplina a vista,
O professor sempre será um grande artista.
Faz de tudo para acontecer a melhor recuperação,
Para o discente que não consegue alcançar a assimilação.
Hei! Mestre é preciso reverter a nossa situação,
Se nos unirmos diante deste fato com força e determinação.
Hei! Não desista de sonhar com uma educação de qualidade,
Pois temos habilidades e competências para mudar está realidade.