Homem na rua

Ah, que desgraça

Ninguém te viu passar fome

Ninguém ouviu seu lamento

Sua noite de esbórnia não foi noticiada

A sua música não foi cantada

Como foi triste sua estrada

Em sua nova casa só cabe você

Na garrafa que carrega não há água

Na cama em que se deita não não tem espuma

Não existe praia depois do túnel

Não existe glória aos fracassados

Você conheceu bem e pôde contar

Agora vaga sem caminho ou direção

Agora tenta se erguer na solidão

Agora imagina quem pode querer ser seu irmão