Lembranças, sirva-se

Vejo o cálice meio cheio

e o pensamento totalmente vazio.

De peito fechado e punhos cerrados,

corações separados por rio.

Quem viu?

Ninguém riu.

Ninguém nunca me ouviu...

Não é a questão,

ser a verdade

mas te digo que burrice

é não dar valor a amizade.

Se hoje há almas

que suportem corações,

quem deixaria de lado conforto

para escutar essas canções?

Dos dias passados, existem os vividos.

Não há como apagar os sofridos.

Mas se há tempo de mudar

Por favor, me deem ouvidos!

Pois ainda choro mil lágrimas,

que não cessarão jamais.

E se a vida quis assim

é porque já sofremos demais.