Indiferenças
 
Não dá para ser feliz
dormir sentir-se bem
quando há tanta pobreza,
há pessoas abandonadas
misérias expostas ao ar livre.
Pessoas marginalizadas
pelas calçadas jogadas
vistas com indiferenças
e os templos cheios
sem nada fazer
apenas falas e mais falas
mas não ver ação.
Não dá para ser feliz
Ao ver tantos irmãos
precisando de nossas mãos.
vidas que necessitam
de amor, de solidariedade
muitos destes são inocentes
crianças, adultos doentes
que precisam de atenção
é Deus que por eles clama
o escute e faça a diferença.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/06/2011
Código do texto: T3045081