Demoníaco
O Pão que o diabo amassou
esta na mesa mofando e criando cidades
muitas bocas secas imploram por uma gota de agua com Cloro,
mas a bola e grande demais
para os porcos
e uma cueca cheia de propina
vale mais
doque um corrego
enfeitado por um choro de criança.